Fleischspezialitäten
Keglersteak
(Rahmpilze und Bohnen im Schinkenmantel)
Hawaisteak
(Steak mit Ananas und Käse überbacken)
Schweinesteak of Four
(Steak mit Ragout fin und Käse überbacken Salatbeilage)
Schweineschnitzel
mit Rahmpilzen und Käse überbacken, Salatbeilage
Deftiger Bauernschmaus in der Pfanne (Kaßler, Bratkartoffeln,
Pilze, grüne Bohnen, Setzei)
|
Spezialitäten des Hauses
Gemüsepfanne mit Schweinefilet und Steak, Sauce hollandaise und Käse überbacken, dazu Curryreis
Lammkotelet mit grünen Bohnen und Schinken, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
Rindersteak mit Pfeffersauce und gerösteten Zwiebeln
Fischspezialitäten
Kartoffelpfanne mit Shrimps und Salat
Matjes mit Speckstippe und grüne Bohnen,Salzkartoffeln
Forelle frisch aus dem Hammerteich nach Müllerinart mit Meerrettichsahne und Petersilienkartoffeln
Gebratenes Lachsfilet mit Sauce hollandaise,Gemüse und Salzkartoffeln
Scholle auf Gemüsebett mit Kräutersenfsoße und Kartoffeln
|